4066 厨房における局所排気フードの捕集原理に関する研究 : (その1) 業務用厨房を対象とした気流・汚染物濃度解析(環境)

巻 号:54
ページ:261-264
年月次:2014-05

著者名

  • 増井 一徳

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻博士前期課程

  • 山中 俊夫

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

  • 甲谷 寿史

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

  • 桃井 良尚

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

  • 相良 和伸

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

収録刊行物

[ 近畿支部 ] [ 日本建築学会近畿支部研究報告集. 環境系 ] [ 支部研究報告 ]

【ご注意事項】

  • スマートフォンでダウンロードする場合は、ファイル閲覧用のアプリを別途インストールしてください。
  • 本会会員の方はサインインによりPDF無料閲覧可能となります。