5014 会議中のお菓子が集団創造性へ与える影響 : 発話状況分析と創造性評定から(オフィス(1),建築計画,2013年度日本建築学会大会(北海道)学術講演会・建築デザイン発表会)

巻 号:2013
ページ:51-52
年月次:2013-08

著者名

  • 米谷 紗恵子

    京都工芸繊維大学大学院工芸科学研究科前期博士課程

  • 柳澤 美帆

    株式会社オリバー

  • 松本 裕司

    京都工芸繊維大学デザイン経営工学部門・新世代オフィス研究センター

  • 仲 隆介

    京都工芸繊維大学デザイン経営工学部門・新世代オフィス研究センター

収録刊行物

[ 年次分冊区分 ] [ 建築計画 (2012 ~ 現在) ] [ 建築計画 ] [ 学術講演梗概集DVD ]

【ご注意事項】

  • スマートフォンでダウンロードする場合は、ファイル閲覧用のアプリを別途インストールしてください。
  • 本会会員の方はサインインによりPDF無料閲覧可能となります。