4062 食堂を併設した業務用厨房の換気・空調設計手法に関する研究 : (その1)食堂・厨房の給排気量設計手法に関するアンケート調査(環境)

巻 号:51
ページ:245-248
年月次:2011-05

著者名

  • 豊村 幸毅

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻博士前期課程

  • 甲谷 寿史

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

  • 山中 俊夫

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

  • 桃井 良尚

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

  • 相良 和伸

    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻

収録刊行物

[ 近畿支部 ] [ 日本建築学会近畿支部研究報告集. 環境系 ] [ 支部研究報告 ]

【ご注意事項】

  • 本会の会員の方は、会員サインインをすると無料で論文の閲覧・ダウンロードができます。
  • 本会の会員でない方は、クレジットカード決済により有料(税込1,100円)でご利用いただけます。
  • [カートに入れる] ボタンをクリックすると、ショッピングカート画面に移動します。内容をご確認いただき、最後に [ご注文手続き] ボタンをクリックしてください。
  • クレジットカード決済完了後、『お申し込み受付完了通知』メールが配信されます。メール本文内のURLから論文をダウンロードすることができます。
  • その他のお支払い方法(銀行振込、現金書留、普通為替・小為替)で購入をご希望の場合は、文献複写サービス をご利用ください。
  • ダウンロードできるファイルの種類は、PDF形式(.pdf)の電子資料です。
    PDF形式のファイルを閲覧するには、Adobe Acrobat Reader(無料)やPDFファイル表示に対応したWebブラウザなどのビューアソフトが必要です。
  • PDFファイルに破損が見られる場合やWeb上の掲載情報に誤りがあるなどの問題がある場合は、お手数ですが、ご意見フォーム からお知らせください。