当ホールでは,パーティー開催によるご利用も歓迎しております。ホールでの催し物終了後,会場をパーティースタイルにレイアウト変更してのご利用も可能です。
ホテルスタッフによる本格的なお料理とサービスをお届けいたしておりますので,是非とも当ホールでのケータリングサービスのご利用をお願い申し上げます。
なお,可動式屋根を備えたイベ ント広場も同時に利用した大パーティーも開催可能です。
|
料金目安 |
配膳および料理スタッフ付・飲物含め,お一人様3,000円程度からご提供出来ます。 |
承り人数 |
30名様より承ります。 |
パーティー人数の目安 |
ホール |
約100〜250名様まで対応可能 |
ホワイエ |
30名〜80名様まで対応可能 |
ホール+
イベント広場 |
約200〜400名様まで対応可能 |
バンケット
コンパニオン |
1名18,000円(洋装)2名〜ご手配出来ます。
|
ケータリングサービスメニュー〈参考〉
メニューは参考例です。金額・内容等につきましてはご相談に応じます。
詳細につきましては,下記総務グループまでお問い合わせ願います。 |
冷 製 |
オードブルまたはカナッペ盛り合わせ/小海老と季節野菜のマリネ/鴨とほうれん草のシーザース風サラダ/チキンと春雨のピリ辛中華前菜/スモークサーモンと海老のカクテル/ローストビーフ/ミックスサンドウィッチ/各種フルーツ盛り合わせ/その他 |
温 製 |
豚フィレのパイ包み焼き/サーモンのベーコン焼き /ロブスターテール塩焼き/黒豚の角煮/シーフードピラフ/若鶏とキノコのトマト風味煮込み/牛肉の赤ワイン煮込み季節野菜添え/野菜と粗挽きソーセージのスープ煮/その他 |
電話番号 |
総務グループ 03-3456-2016(直) |
|
|
‖AIJ HOME‖ ‖Back‖